您当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
新闻中心

来宾金投集团干部职工积极参与“万人狂欢彩虹跑”—庆祝2018年广西“壮族三月三·民族体育炫”活动暨体育庙会活动开幕

发布日期:2018-04-25 15:48:38    浏览次数:

 

2018年4月18日,来宾金投集团干部职工积极参加“来宾市首届万人狂欢彩虹跑”活动,庆祝由来宾市主办的2018年广西“壮族三月三·民族体育炫”活动暨体育庙会开幕。

 

1.JPG
 
活动当天,公司纪委书记唐荣福(左三)亲自带队,集团公司干部职工及部分职工家属共十余人参加彩跑活动。
2.jpg
3.jpg 
4.jpg
来宾市鑫和小额贷款有限公司职员韦迥莉第一时间就报名参加了彩跑活动,她表示“能参加到此次活动非常开心,看到来宾市能举办这么大的活动,我深切感受到了来宾市经济社会的快速发展,为身为一个来宾人而感到自豪”。
彩跑结束后,参加活动的集团公司干部员工及家属还共同观看了丰富多彩的2018年广西“壮族三月三·民族体育炫”活动暨体育庙会活动开幕式演出。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!