您当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
新闻中心

伟大的祖国,崭新的时代—只要你敢于去想,我们国家都有能力实现

发布日期:2018-03-21 10:59:15    浏览次数:

 

2018年3月20日,来宾金融投资集团工会组织全体员工开展爱国主义教育活动,集中观看电影纪录片《厉害了,我的国》。
来宾金投全体员工观影现场.JPG
来宾金投全体员工观影现场
该影片将党的十八大以来中国的发展和成就首次呈现在大银幕上西部开发、东北振兴、中部崛起;中国桥、中国路、中国车、中国港......科技驱动和创新的傲人成绩让中国科技走在世界前列,日新月异的发展缩影印证着中国不断前行的脚印。这部纪录片的上映,尽展大国雄姿,尽现中国智造,尽显家国情怀。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国人民不仅创造了“中国奇迹”,也创造了“人类奇迹”。“Made in China”已经逐渐转变为创新与质量并重、品质与优秀齐飞的代名词,代表的是中国质量、中国智慧、中国魅力。
厉害了,我的国.jpg
厉害了,我的国
《厉害了,我的国》这部影片让人激动万分,无限感慨。我们生活的新时代,祖国富强,社会安定,令每个国民充满获得感、幸福感和自豪感,中华民族伟大复兴的中国梦从来没有像今天这样接近实际,来到我们的身边,更体现了中国建立人类命运共同体的世界胸怀。在全国“两会”闭幕之际,组织集团全体员工集体观看该影片,意义深远,从2018年政府工作报告中我们看到了有关金融工作的五个关键词: 服务实体经济发展普惠金融 完善互联网金融监管银监会保监会合并融资压力加大,不难看出国家对金融工作的重视和关注,在蓬勃发展的新时代,在机遇和挑战并存的大环境下,来宾金投集团全体员工不会辜负市委市政府的期望,努力服务好来宾经济建设,一如既往撸起袖子加油干

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!