您当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
新闻中心

国家开发银行广西分行领导莅临来宾电厂生活区棚户区改造项目现场检查指导工作

发布日期:2018-03-21 08:09:22    浏览次数:

 

2018年3月15日下午,在副市长许谦陪同下,国家开发银行广西分行党委委员、副行长田玉军一行到来宾电厂生活区棚户区改造项目现场监督检查指导工作并召开了座谈会,来宾金投集团总经理张建忠全程陪同。
田玉军副行长听取了项目进展情况汇报,并向项目业主来宾广投晓都置业有限公司详细了解贷款资金使用情况。希望项目业主加快项目建设进度,提高贷款资金使用效率。
许谦副市长要求来宾金投集团要做好资金管控和监督措施,确保贷款资金高效安全的投入到项目建设中。
现场汇报 - 副本.jpg
许谦副市长(右二)、田玉军副行长(左二)在工地现场听取汇报
现场座谈会.jpg
现场召开座谈会

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!