您当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
新闻中心

市创业金融服务中心项目指挥长到项目现场检查指导工作

发布日期:2018-03-21 08:04:17    浏览次数:

 

2018年3月15日上午,市创业金融服务中心项目建设指挥部指挥长、人力资源和社会保障局局长蔡学军率队到市创业金融服务中心项目施工现场检查指导工作,重点检查市创业金融服务中心项目建设进度工作,集团公司董事长张建华和项目业主红河公司全体人员全程陪同。
检查现场,蔡学军局长一行听取了承建单位中建五局项目负责人的汇报,详细了解了项目施工进度情况以及存在的问题。蔡学军局长充分肯定了项目承建各方为推进项目建设进度采取的措施,强调项目承建各方必须严格按照基本建设程序,在确保项目质量、安全的前提下开展各项工作,并要求项目业主尽快完善项目的规划、报建报监手续,及时梳理各项工作推进中存在的问题上报项目建设指挥部。
 
 
现场指导.jpg
蔡学军局长(左三)听取来宾金投集团现场汇报
蔡局长指示.jpg
蔡学军局长在工地现场做工作指示
 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!